• За 10 минут вы с помощью okmeter.io замониторите ваш проект как надо: скорость веб страниц, http ошибки, быстродействие базы, диски, сеть, процессы — всё что нужно! Если что сломалось — придет смс и okmeter.io подскажет, что и где не так.

    okmeter.io
  • Реализуем и обслуживаем CI/CD (Continuous Integration, Continuous Delivery) с Docker, Kubernetes и другими решениями, а также своими разработками. Готовим для высоких нагрузок. Применяем IaC (Infrastructure as Code). Гарантируем результат (включая SLA), качество и удовольствие.

    АО "Флант"
  • ivi - это highload-сервис лицензионного видео, доступный пользователям на территории более чем 180 стран. Аудитория сервиса превышает 40 млн уникальных посетителей в месяц. Ежемесячно пользователи проводят на ivi более 70 млн часов и осуществляют более 250 млн видеопросмотров.

    ivi
  • Дата-центр «Селектел» — крупнейший российский IaaS провайдер (Infrastructure as a Service – инфраструктура как услуга). Основанная в 2007 году компания управляет сетью из шести собственных дата-центров уровня надежности Tier2 и Tier3 в Москве, Санкт-Петербурге и Ленинградской области.

    Selectel
  • Проектируем шустрые, отказоустойчивые инфраструктуры. Помогаем командам разработки внедрять удобные, автоматизированные процессы CI/CD, решать задачи DevOps и поддерживаем работу серверов 24/7.

    Nixys
  • ПАО «Промсвязьбанк» входит в топ-10 крупнейших банков России и является универсальным государственным банком, чья история насчитывает уже более 20 лет.

    ПАО "Промсвязьбанк"
  • Tarantool unleashes the power of in-memory speed without sacrificing reliability.

    It is an-memory data grid with ACID transactions, primary and secondary indexes, and a non-blocking application server.

    Tarantool
  • Avito — это самый большой в Европе сайт объявлений и один из самых посещаемых сайтов российского интернета. Ежедневно нами пользуются 10 миллионов человек. Сервис стабильно входит в топ-5 площадок рунета и в топ-3 мировых классифайдов. Присоединяйтесь к нашей дружной команде!

    Авито
  • СИБУР - крупнейшая в России интегрированная нефтехимическая компания, клиентами которой являются более 1400 компаний в 80 странах мира. Из продукции компании создаются сотни предметов повседневного спроса.

    Работодатель №1 в Рейтинге лучших работодателей РФ по версии HeadHunter.

    СИБУР
  • Qrator Labs

    Qrator Labs c 2009 года борется с DDoS-атаками. Алгоритмы и технологии облака Qrator являются know-how компании и постоянно совершенствуются. Клиенты – Russia Today, ИТАР-ТАСС, телеканал «Звезда», банк ВТБ, банк «Тинькофф Кредитные Системы», ЮниКредит, Qiwi, Cyberplat, Lamoda, Эльдорадо и другие.

    Qrator Labs