Фестиваль РИТ++ 2016 завершён. Изучайте презентации, смотрите фотографии и ждите видео :)
Профессиональная конференция для серверных веб-разработчиков
31 мая 2016
Вопросы и ответы
Ответы на вопросы участников РИТ++.
26 мая 2016
F.A.Q.
Мы собрали всю информацию, которая может вам пригодиться на конференции, в одну большую новость, начиная от того, как добраться до конференции и где кушать, заканчивая вопросами бухгалтерии и командировочных.
25 мая 2016
Как добраться до фестиваля: расписание автобусов и схемы проезда
Фестиваль пройдет в Кампусе бизнес-школы Сколково. В статье - информация о том, как попасть на фестиваль: нашим автобусом, городской маршруткой или на автомобиле.
18 мая 2016
Архитектуры проектов на много серверов баз данных на РИТ++
Самый крутой мастер-класс, который мы когда-либо организовывали :) На дне мастер-классов, который пройдёт перед фестивалем, 30 мая, пройдёт воркшоп от двух членов Программного комитета HighLoad++, разработчика платформы Tarantool Константина Осипова и руководителя разработки компании Badoo Алексея Рыбака.
12 мая 2016
Пользовательские митапы и активности!
Ура! Каждый участник фестиваля РИТ++ или любой входящей в него конференции теперь может предложить сообществу свой собственный митап, доклад или встречу.
9 мая 2016
Ангелы и демоны многопоточного программирования
Продолжаем рассказ о заявках на доклады в конференции для серверных веб-разработчиков Backend Conf 2016.
30 апреля 2016
Уникальная мини-секция A/B тестирования
Почти все веб-проекты проводят A/B тестирование своих изменений, но многие обнаруживали, что целый год повышали какой-то ключевой параметр, внедряли только те изменения, которые по A/B тестам показывали значимый плюс, но через год времени и сорок таких внедрений параметр оставался на том же уровне, что и в самом начале.
28 апреля 2016
Прошел открытый вебинар "Понятные слайды"
Фокус этого вебинара был на функциональности, а не на красоте. То, что работает, всегда по-своему красиво, поэтому мы постарались понять, какие слайды работают. Вы можете скачать материалы и слайды прошедшего вебинара.
20 апреля 2016
Первые доклады конференции Backend Conf 2016
Повысить квалификацию и добавить знаний в деле серверного программирования могут помочь новые доклады конференции Backend Conf 2016. Уже есть заявки на выступление, Программный комитет отбирает лучшие из них.
19 апреля 2016
Открытый вебинар "Структура полезного выступления"
Коучинговая подготовка докладчиков конференций фестиваля РИТ++ состоит из открытых семинаров, мастер-классов и личного коучинга. Вы можете скачать материалы и слайды прошедшего вебинара.
10 апреля 2016
Результаты встречи Программного комитета, докладчиков и активистов
Мы, наконец-то, обработали результаты встречи программистов-активистов :) С большими спорами, но мы смогли сформулировать потенциальные темы для конференции Backend Conf.
23 марта 2016
Новые даты и место проведения РИТ++
Мы решили переехать и провести РИТ++ на другой площадке (как следствие — в другие даты). По разным причинам, мы сейчас расскажем о новом фестивале, и вы всё поймёте.
22 марта 2016
Информация о гостиницах для проживания участников РИТ++
Мы договорились с гостиницами! У вас есть возможность забронировать номера в гостиницах на территории Кампуса "Сколково" прямо в месте проведения фестиваля РИТ++ 2016 и в гостинице "Салют". Торопитесь, количество мест ограничено.
22 марта 2016
День мастер-классов РИТ++
В день накануне конференции, 30 мая, состоится несколько уникальных мастер-классов от признанных гуру Рунета.
12 декабря 2015
Приглашение для докладчиков
Всё нужно знать докладчику о выступлении, датах подачи заявок и принятии решения о выступлении, информация о коучинговой программе для докладчиков и правила, которыми руководствуется Программный комитет.